Os restaurantes populares do Programa Bom Prato passarão a servir o almoço dos sábados em seus salões, para que o consumo seja feito dentro dos restaurantes.
A mudança é válida para 31 unidades em todo o estado, que funcionam aos finais de semana e feriados.
Na região, a mudança contempla as unidades de Suzano e Mogi das Cruzes I. Além delas, também passam a atender nos finais de semana, com o salão aberto, as unidades 25 de Março, Bauru, Brás, Campinas, Capão Redondo, Carapicuíba, Cotia, Diadema, Francisco Morato, Franca, Guaianases, Guarulhos, Itaquera, Jacareí, Lapa, Limão, Osasco, Refeitório Mauá, Rio Claro, Santana, Santo Amaro, Santo André I, Santos I, São Bernardo do Campo I, São José dos Campos, São Mateus, Taubaté, Tucuruvi e Vila Nova Cachoeirinha.
Anteriormente, essa refeição era fornecida por marmitas. Já o café da manhã continuará sendo distribuído no interior das unidades e o jantar continuará sendo servido por marmitas. A mudança começou a valer ontem (15).
O objetivo da nova medida, segundo o Governo de São Paulo, é oferecer mais conforto aos frequentadores das unidades do Bom Prato.
Com Informações: O Diário